Selasa, 15 Desember 2015

Ayo Berburu Barang di Cuci Gudang Akhir Tahun hanya di Matahari Mall [dot] com


Herp ada cuci gudang lho di Matahari
Mau ke sana? Ya udah ayo
Beneran? *lalu siap-siap dandan
Lho mau ke mana?
Katanya ke Matahari?
Itu cari saja di MatahariMall.com, aku lagi banyak urusan



Hadeeh, kenapa tidak dari tadi ngomongnya. Eh ngomong-ngomong aku selalu bertanya nih sejak launchingnya MatahariMall[dot]com apa sama dengan Matahari Departemen Store atau biasanya kita menyebutnya Matahari Plaza? Sejak diluncuncurkan oleh  Lippo Grup dan beroperasi dari bulan Maret 2015, MatahariMall.com menggunakan jaringan Matahari Departemen Store sebagai toko offlinenya.

Kita bebas memilih barang secara online dan dapat mengambilnya di Matahari Departmen Store. Lebih efisien dan efektif daripada harus mencari-cari sendiri produk yang diinginkan di galeri toko. Belum lagi kalau ukuran yang dipajang ternyata ukurannya tidak sama dengan ukuran kita. Harus nguber sama kakak pramuniaga.

Silakan kakak

Maaf kakak, barangnya tidak ada

Sedangkan kalau belanja online, sudah pasti barangnya ada. Insya Allah. Jaman sekolah dulu, sering tuh diajakin temen-temen buat cari info seputar cuci gudang. Namanya cuci gudang yang pasti anak sekolah selalu cari yang namanya diskonan. Aku sendiri dahulu kalau pas ada cuci gudang biasanya memang jarang ikut belanja, alasannya cuma satu “nggak tahu kapan ada cuci gudang” haduh kudet bener deh. Waktu itu belum ada socmed sepopuler kayak sekarang. Iyalah sekolahnya sudah sepuluh tahun yang lalu :D Yah jadi ketahuan deh umurnya.

Biasanya kalau cari baju di mana? Kok bagus ya kualitasnya? | Di Matahari

Eh jaketnya bagus, pasti mahal ya? | Nggak kak, kemarin ada diskonan di Matahari

Selalu saja jawabannya di Matahari. Nah, sekarang ini dengan memanfaatkan jaringan Matahari Plaza, kita bisa mencari barang yang kita mau di MatahariMall.com tinggal klik, search, bayar lalu terima deh barangnya. MatahariMall.com menyediakan berbagai kebutuhan kita, mulai dari fashion, kebutuhan pokok, gadget, elektronik, bahkan produk bayi juga ada. Lengkap pokoknya.

Kenapa pilihan kita jatuh di MatahariMall.com?


1. Gratis biaya pengiriman.

2. Bayar di tempat.

3. Banyak pilihan pengiriman barang, mau langsung terima? Tinggal pilih saja system O2O.
Buat kamu yang terburu-buru, nggak usah nunggu paketan datang. Ambil saja di Matahari Dept Store di dekat kamu.

4. Ratusan lokasi pengambilan.
Karena menggunakan jaringan Matahari Dept Store yang hampir semua kota ada maka kamu bisa memilih lokasi tempat pengambilan barang kamu sekaligus sebagai tempat pengembalian produk jika ingin komplain.

5. Pengembalian pesanan ke toko offline.


6. Cicilan 0% untuk produk-produk tertentu.

7. Ratusan voucher produk.
Daftarkan email kamu di halaman subscribe newsletter untuk mendapatkan beragam voucher serta produk menarik.

Agar bisa bertransaksi di MatahariMall.com kita harus membuat akun terlebih dahulu. Registrasi di sini ya dan silakan lanjutkan masukkan belanjaanmu ke trol lalu lakukan pembayaran dan tunggu barangnya sampai rumah. Jangan lupa jika ingin barangnya dikirim, lengkapi dulu alamat pengiriman di sini ya.

Selamat menikmati cuci gudang akhir tahun. Ayo buruan, keburu tahun baru lho.

comments

3 komentar:

  1. waah infografisnya kece badai...ajariin duooong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah mbak Ophi merendah aja, mau sok2an ngajarin tapi tadi PCku overhet kepanasan buat buka photoshop -___-
      Jiaah curcol lagi deh

      Hapus

Komentarnya sementara dimoderasi ya 😁 dan jangan tinggalkan link hidup. Nanti BW baliknya lewat profil teman-teman. Terima kasih untuk tidak menggunakan "ANONIM".

Recommendations by Engageya