Sabtu, 16 Januari 2016

[REVIEW] Wardah Eye Makeup Remover 50ml

[REVIEW] Wardah Eye Makeup Remover. Nyambung cerita dari minggu kemarin ya, belajar make up bersama Wardah Cosmetik saya kebagian rejeki dapat Wardah Eye Makeup Remover kemasan 50ml.




Waktu itu saya dipakein maskara dan eyeliner tapi saya lupa nanyain itu maskaranya yang waterproof atau nggak. Makanya dikasih kesempatan juga buat nyobain Wardah Eye Makeup Remover.

Wardah Eye Makeup Remover ini gampang dicari di toko kosmetik, apalagi kalau ada salesnya yang berseragam Wardah. Mungkin nanti hari minggu mau window shopping ke mall buat nyari ketersediaan Wardah Eye Makeup Remover #halah kayak apa aja ya. So mari kita bahas satu-satu tentang Wardah Eye Makeup Remover ini.

Ingredients
Aqua, Mineral Oil, Isohexadecane, Sodium Chloride, Cyclomethicone, Ethylexylglycerin, Disodium EDTA, Decyl Glucoside, Benzalkonium Chloride PEG-40, Hydrogenated, Castor Oil, Trideceth-9, Polysorbate 20, CL 61565, CJ 42050. 

Packaging
Berbobot ringan karena di dalam botol bening berwarna biru dengan tutup alumunium. Di dalamnya masih terdapat tutup ulir jadi tidak mudah tumpah. Bagus buat diajak bepergian. Juga nih, ada tanggal EXPIREDnya di kemasan.

Tekstur
Cairan dengan dua warna cairan yang terpisah, lapisan atas mirip cairan yang berbahan dasar oil ya. 

Aroma
Buat saya sih biasa aja, gak terlalu wangi juga malah terkesan warmly.

Cara Pakai
Kocok terlebih dahulu karena dia perpaduan dua cairan tadi. Tuang dalam kapas segera sebelum cairannya kembali memisah.  Lalu gosokkan perlahan pada kelopak mata kita dan zhoom eyeshadow serta maskara plus eyeliner kita akan terhapus dari mata kita.

Kesan Pemakaian
Rupanya Wardah Eye Makeup Remover ini alcohol free jadi waktu saya gosokkan ke kelopak mata tidak ada sensasi dinginnya. Bagus juga sih, karena ini mata ya, beda kalau itu remover buat pipi misalnya. Selain itu juga tidak menyebabkan mata menjadi perih, CATET. 

Repurchase?
Yes.

Okey, thank you for stopping by. Please let me know if you're here by writing a coment. Happy Saturday.

Bye.
comments

4 komentar:

  1. Harganya berapa ya mbak, kira-kira? Seneng nih sama produk-produk yang non-alcohol ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yg 100 ml sekisar Rp 25.000. Jadi mungkin ini yg setengah harga :D tapi aku belum cek harga resminya.

      Hapus
  2. before afternya gelap euy mba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. fotonya pas malam hari dan belum niat banget mbahas makeup #alesan. Kapan-kapan mau aku ganti sama yang bagusan dikit hahaha

      Hapus

Komentarnya sementara dimoderasi ya 😁 dan jangan tinggalkan link hidup. Nanti BW baliknya lewat profil teman-teman. Terima kasih untuk tidak menggunakan "ANONIM".

Recommendations by Engageya