Jumat, 19 Agustus 2016

Beautiful Blogger from Surabaya a.ka Dwi Sari (Nining)

Bonjour ladies, still beYOUtiful? 

Ada yang tahu pemilik tagline BeYOUtiful? Iya kamu benar, dia adalah Dwi Sari atau kami sering memanggilnya Nining. Huh? Jadi siapa nama aslinya? Tebakan saya namanya adalah Dwi Sari Ambarning..., padahal udah nanya. So her nick name is Nining or just call her Mbak Ning, wow its alike my aunty name's, Tante Ning Hahaha. Sorry Mbak! I just can't stop laughing of myself..

http://www.ranirtyas.com/2016/08/beautiful-blogger-kiseki-dwi-sari-nining.html

Wanita asli Surabaya yang menetap di Malang saat ini bersama Mbak Retno, ummm maksud saya adalah Mbak Ning tinggal bersama keluarganya, begitu juga dengan Mbak Retno. And they are living in Malang by themselves. Hzzz.. Just forget it!


Ouch.. Sebenarnya saya malas ih ngomongin Mbak Ning karena semakin diulas makin terkenal dan itu membuatku semakin envy. Ya Allah, jauhkan hamba dari penyakit hati ini, duh Gusti..! Mbak Ning are really competent, look at tab achievement in her blog. So many achievement she get. Kupikir karena dia melakukan pekerjaannya dengan serius dan orang Jawa bilang "tenanan", selain itu dia memang bassicly sudah cerdas dari sanaNya. Ya iyalah! Secara lulusan SMA 18 Surabaya angkatan 2001 ini berkali-kali pindah kampus saking banyaknya ilmu yang ingin dia pelajari. And thankfully I have a genius friend so when Im in blank idea, I'll find inspiration from her. Yes Mbak Ning, I'm your fans. Hihi 😁

Wajib Kamu Ketahui Tentang Dwi Sari Ambar (Nining)


1. Domain dan Judul Blog Tidak Sama


Domain punya Mbak Nining itu kisekii.com. Sedangkan judul blognya adalah beYOUtiful, sekarang malah ganti lagi menjadi beautiful songs | beautiful art's | beautiful hearts | beautiful friendship. Everything is beautiful.. La.. la.. la.. lalu masuk kamar mandi buat nyanyi.

FYI, kiseki itu bahasa tubuh Jepang yang artinya adalah miracle (keajaiban). Tapi Mbak Ning itu aslinya sama absurbnya macam sayah, masak ditambahi huruf i sendiri di belakang kiseki, jadinya nama domainnya adalah kisekii (double i).

Tapi namanya tetap Mbak Ning, jangan dipanggil ki.. πŸ˜œ

2. Penyuka Bahasa Romantis


Bonjour.. comment Γͺtes-vous?

Ya, Mbak Ning pecinta Bahasa Prancis, makanya dia juga ambil studi tentang Bahasa Prancis. Makanya jangan macam-macam sama Mbak Nining, bisa-bisa kamu dipisuhi (dimaki) pakai Bahasa Prancis baru nyaho! Lah nggak ngerti kalau dipadu. Tapi tenang aja, lihat fotonya yang selalu cantik, kan kalem kan dari fotonya? Nggak mungkin Mbak Nining bisa memaki orang juga, kecuali mengatakan jangkrik soalnya memang ada jangkrik yang tiba-tiba muncul di depan Mbak Nining.

http://www.ranirtyas.com/2016/08/beautiful-blogger-kiseki-dwi-sari-nining.html

Nothing I can say to Mbak Ning blog's except teach me how to make template beautiful like yours. I love your tagline, love the colours, and love the content.


4. Pecinta Film tapi Drama Korea Tidak Termasuk


Sudah banyak film barat yang direview Mbak Ning, kecuali film dari Korea. Eh btw film Korea masuk film Asia kan ya? Zzz.. Masalahnya Mbak Ning nggak suka drama korea karena dia sendiri bilang kurang antusias karena menurutnya pemain cowoknya dirasa kurang greng ((((greng??)))). Atuh Mbak, kasih contoh ka abdi saha nu cowok yang disebut greng? Hahaha. Ada-ada saja ya Mbak Ning.

Tapi tenang mbak, bersamaku lama-lama kamu juga akan ketularan jadi pecinta drama korea. Hahaha.


5. Konten Blognya Complicated


Lah macam hubungan kita dahulu ya, para barisan mantan! complicated. Hahaha, Abaikan.

Yes, she write everything. Especially about traveling, cullinary, lifestyle (movies and beauty) even technology.

Wow.. Awesome right. If you're looking for a blogger who will writing about cullinary, make up or traveling, please contact her and make sure I'll join too. HaHaHa. See you next week!

http://www.ranirtyas.com/2016/08/beautiful-blogger-kiseki-dwi-sari-nining.html
comments

22 komentar:

  1. Jadiiii, kita sama2 absurd bin complicated nih? Okeh fain :p
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ^^v
    (maaciiiiih yaaa mba Rani *ketjup*)

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak persamaan jangan-jangan kita ini aslinya saudaraan dari Mbahkung Adam dan Mbah Uti Siti Hawa mbak :D

      Hapus
    2. Lahhh, nggak usah nanya ini mah. Mbahkung keberapa? ��

      Hapus
  2. racunin aja drakor neng Kisekii itu, gak ngerti dia, cowok di drakor kalo dah acting bikin lupa masak :)).

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut Mbak Nining masih kurang greng.. dia memang suka yg greng greng greng mbak :D

      Hapus
    2. Greng itu macam Ahmad Dhani atau Papa Bebi may be.. tapi Tora Sudiro yg looks greng aja bisa bikin ilfil koq kalo pas dia akting melambai.. :p

      Hapus
  3. Opo ikih samaan absurdnya hahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Mbak.. edisi mencari teman. Hahaha

      Hapus
  4. Selalu kagum dengan perempuan yg jago bahasa asing lainnya, karena saya bisanya English doang. Ini pun belum fasih, hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. apalagi saya mbak.. malah ditambah-tambahi PR kalau nulis konten blog pakai English semua

      Hapus
  5. ajarin bahasa jepang dong mbak :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. woo saya salah baca XD
      ternyata mbak nining pinternya bhasa perancis duh malunyaa -_-

      Hapus
    2. Cieeh.. yg terjebak sama tulisan Jepang di atas. Hahaha.. piss ah. Kontak Mbak Nining aja langsung biar diajarin Bahasa Prancis yang benar, kalau kontak Mbak Susi nanti diajarinnya yang.. ah sudahlah..

      Hapus
  6. Beda beda ya mba Ning. Nama asli..nama panggilan..nama domain..judul blog :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha kind of absurd's things kali yak *alibi*

      mbaaa Rani, punten yak. aku asal nyamber aja ni di lapak orang ^^v

      Hapus
  7. padahal kalau nama pemilik dan nama domainnya sama kan jadi lebih bagus.

    BalasHapus
  8. Dan kalo doi udah ngemeng pake bahasa perancis ama mami susi..aku nyerah.. Angkat bendera putih.. :D

    BalasHapus
  9. utk resensi drakor nanti liat di blog-mu sajah jeung Ran :) emang cowok Korea itu terlalu manis seperti gulali ^_^

    BalasHapus
  10. Wah kalau gitu tar piknik bareng ke Paris ya Mbak, mayan ada guidenya yang bisa bahasa sono *lirik ayam jago

    BalasHapus

Komentarnya sementara dimoderasi ya 😁 dan jangan tinggalkan link hidup. Nanti BW baliknya lewat profil teman-teman. Terima kasih untuk tidak menggunakan "ANONIM".

Recommendations by Engageya